Nutella Cheesecake Bars

¡Buenos días!

¿Cómo estamos? ¿Qué tal ha probado esta peculiar Semana Santa? ¡Espero que muy bien!

Hoy os traigo una súper receta de Pascua, con Maltesers, huevos de Pascua y un montón de Nutella. ¿Os apuntáis? 🙂

Riquísimo y súper fácil, ya me diréis cuando la hagáis… 😉

NUTELLA CHEESECAKE BARS

Ingredientes: (Adaptada de Donal Skehan)

Para la base:

  • 300 gr de galletas María
  • 100 gr de mantequilla

Para el relleno:

  • 100 gr de azúcar
  • 75 ml de nata líquida para montar
  • 3 cucharadas de Nutella
  • 390 gr de queso crema (Philadelphia)
  • 2 huevos

Para la crema:

  • 3 cucharadas de Nutella
  • 25 ml de nata líquida para montar

Para decorar:

  • Huevos de chocolate
  • Bolas de chocolate tipo Maltesers de chocolate blanco y negro

Para empezar, precalentamos el horno a 180ºC, preparamos un molde rectangular y lo dejamos a parte.
Cogemos las galletas y las trituramos, deshacemos la mantequilla y lo mezclamos todo. Con la masa que obtengamos hacemos la base en el molde rectangular que teníamos reservado. Luego, ponemos el molde con la base al horno durante unos 10 minutos, una vez pasado ese tiempo sacamos el molde con la base del horno y dejamos que se enfríe.

Para hacer el relleno de cheesecake, cogemos en primer lugar el queso crema y lo batimos con los huevos y el azúcar. Añadimos luego, 65 ml de la nata líquida.

Vertemos 2/3 partes de la mezcla en el molde y en la parte que sobra añadimos las cucharadas de Nutella y los 10 ml de nata líquida que sobra.

Agregamos, cucharada a cucharada el relleno de Nutella y vamos removiendo haciendo que quede marmoleado con la ayuda de un cuchillo.
Luego, ponemos el cheesecake al horno unos 35 minutos, pasado ese tiempo apagamos el horno y dejamos el cheesecake en el horno durante unos 10 minutos para que el cambio de temperatura no sea tan brusco.

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Mirad, cuanto chocolate, ¿no se os cae la baba?
Y con huevos de Pascua, ideal para esta época, ¿no?… 😉

Entonces, empezamos a preparar la crema. Para ello, cogemos las cucharadas de Nutella y la ponemos en un cazo al baño maría simplemente un rato para que se deshaga un poco más y no esté tan espesa, pero hay que ir con cuidado que no se queme. 😉

Cuando esté más líquida añadimos la nata líquida y removemos bien hasta que se integre todo. Cuando el cheesecake esté frío completamente, cogemos la crema y la colocamos por encima con la ayuda de una espátula.

Para darle el toque final, troceamos las bolas de chocolate y las esparcimos por encima y colocamos también los huevos de chocolate. Por último, cogemos un cuchillo limpio y seco y lo cortamos haciendo cuadrados, y ¡listo para comer!

Espero que os guste!! Super chocolateado y de Pascua, ¿no?

Un beso,

Maite

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